Funny Shayari for friends in Hindi/ 2 line funny shayari/ very funny shayari/ love funny shayari


welcome to world of shayari 


dur se dekha to santara tha ,

paas gaya to bhi santara tha,

chhil kar dekha to bhi santara tha ,

khaa kar dekha to bhi santara tha ,

waah! kya santara tha!!!!

 दूर से देखा तो संतरा था,

पास गया तो भी संतरा था, छिल के देखा तो भी संतरा था, खा के देखा तो भी संतरा था। वाह! क्या संतरा था |


taaj mahal kya chiij hai mai tere liye hiro ka mahal banwaunga !
mumtaaj mahal to mar kar dafan hui thi mai tujhe jinda hi dafnaaunga!! ताज महल क्या चीज है मैं तेरे लिए हीरों का महल बनवाऊंगा!
मुमताज महल तो मर के दफन हुई थी, मैं तुझे जिंदा ही दफनाऊंगा!
kya mast air chal reli hai , cow graas eat kar reli hai dog bark kar rela hai ,
shana sms bhej rela hai , dhhakkan sms padh rela hai!!
क्या मस्त एयर चल रेली है, काऊ ग्रास ईट कर रेली है डॉग बार्क कर रेला है,
शाना एसएमएस भेज रेला है, ढक्कन एसएमएस पढ़ रेला है!


compny ki ladkiya sundar bhi hai aur lonali bhi hai!
problem sirf ye hai ki read only hai!! कंपनी की लड़कियां सुंदर भी हैं और लोनली भी हैं!
प्रॉब्लम बस ये है कि वो रीड ओनली हैं!!

apun dono ki dosti ekdam jhakas ,jhakas bole to apun hira tu moti,
apun sabji tu roti ,apun paani tu tanki ,apun taarjan tu monkey !!
अपुन दोनों की दोस्ती एकदम झकास, झकास बोले तो अपुन हीरा तू मोती,
अपुन सब्जी तू रोटी, अपुन पानी तू टंकी, अपुन टार्ज़न तू मंकी!


daraane ka hi man tha to chehara dikhane ki kya jarurat thi !!
bachhe ki jaan logi kya iss tarah muskuraane ki kya jarurat thi !!

डराने का ही मन था तो चेहरा दिखाने की क्या जरूरत थी!
बच्चे की जान लेगा क्या, इस तरह से मुस्कुराने की क्या जरूरत थी!!



mere sms ko tere inbox me panaah mil jaaye !!
jo mujhe reply na kare uska mobile fanna ho jaye !!!

मेरे एसएमएस को तेरे इन्बॉक्स में पनाह मिल जाए!
जो मुझे रिप्लाय ना करे, उसका मोबाइल फना हो जाए!!



jali ko aag kahate hai , bujhi ko raakh kahate hai !!
jo chije aapme nahi hai usi ko to dimaag kahate hai !!
जली को आग कहते हैं, बुझी को राख कहते हैं!
जो चीज आपमें मिसिंग है, उसी को तो दिमाग कहते हैं!!


andheri sadak , sunsaan kabristan !!
suni haweli kala aasman,
raat ho gaii so ja saitan!!
अंधेरी सड़क, सुनसान कब्रिस्तान!
सूनी हवेली काला आसमान,
रात हो गयी सो जा शैतान!


Dekha tujhe to ruh khus ho gai, ek kami thi vo puri ho gaii!!
paagal hai jo kahate hai , daynosaur ki aakhri nasl khatam ho gaii!!
देखा तुझे तो रूह खुश हो गई, एक कमी थी वो पूरी हो गई!
पागल है जो कहते हैं, डायनासोर की आखरी नस्ल खत्म हो गई!!


tu chand maange mai chand dedu raat mange raat dedu,

dil maange dil dedu , jaan maange bas yaar maangne ki bhi koi had hoti hai !

तू चांद मांगे मैं चांद दे दूं, रात मांगे रात दे दूं!
दिल मांगे दिल दे दूं, जान मांगे,
बस यार, मांगने की भी कोई हद होती है!!


वादियों में धुंधले बादल, छुपकर पर्वत का इंतजार करते हैं!
आपके किये कारनामों के लिए, पुलिसवाले आपको गिरफ्तार करते हैं! जा मैसेज तू बनके गुलाब, होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब! ना आये तो मत होना उदास, समझना हमारे लिए वक्त नहीं उनके पास

Post a Comment

Previous Post Next Post